Actualités
remonter 

mise en ligne : octobre 2017

La Gastrosophie de Charles Fourier comme modèle alimentaire alternatif






Désolée de vous prévenir si tard, mais Mercredi 4 octobre, Jane Levi Ph. D. (Visiting Research Fellow au King’s College à Londres), interviendra sur "Food and Utopia : transforming gastronomy to build a better world" dans le cadre d’’un séminaire sur "Penser l’alimentation de demain". Elle parlera en particulier de la gastrosophie de Fourier. Selon elle, son système gastro-écologique fournit un modèle de croissance, de cuisine, de nourriture, de santé et d’expression personnelle qui offre une alternative convaincante au modèle de gastronomie consumériste qui s’est développé à son époque et qui perdure aujourd’hui. C’est à à 17h à l’ISCC (20 rue Berbier-du-Mets 75013 Paris Métro 7 Les Gobelins). Les infos sont ICI. Bonne conférence (en anglais) !





Pour citer ce document

« La Gastrosophie de Charles Fourier comme modèle alimentaire alternatif  » , charlesfourier.fr , rubrique « Actualités » , octobre 2017, en ligne : http://www.charlesfourier.fr/spip.php?article1934 (consulté le 14 octobre 2017).



 . 

 . 

 .